Архив сайта

KHS Factory Team + iXS Sports Division

KHS Factory Team объединились с iXS Sports Division на сезон 2011 года. iXS будет поддерживать команду шлемами, защитой, одеждой для соревнований, а так же повседневной одеждой. KHS Factory team включает Логана Бингелли (Logan Binggeli), Блэка Карни (Blake Carney), Кевина Аиелло (Kevin Aiello), Криса Хита (Chris Heath), Дэйла Холмса (Dale Holmes) и Кинтона Сполдинга (Quinton Spaulding). Команда поддерживается фирмами iXS, Kenda, Marzocchi, Velo, ODI, Shimano, KMC, Gamut USA и Cane Creek.

Блэк Карни

Кинтон Сполдинг, являющийся тим-менеджером команды, говорит: «Мы бесконечно рады поддержке iXS в течение сезона 2011. Профессионализм iXS добавит уверенность команде и без сомнения поднимет наш уровень. Мы хотели бы укрепить наши новые отношения с нашими швейцарскими друзьями в будущем».

Немного о сторонах партнерах:

KHS Bicycles Inc. была основана в 1974 в Америке.

Миссия компании – проектировка и производство умеренных по цене и высоких по качеству велосипедов и аксессуаров.

KHS Bicycles Inc. производит горные, дорожные и туристические велосипеды, так же тандемы и круизеры. KHS также есть свой собственный бренд, производящий детали и аксессуары – Power Tools.

XS Sports Division – это часть Hostettler Group, семейного бизнеса, основанного почти 100 лет назад.

Hostettler, начиная с мастерской по ремонту велосипедов, в 1968 году стал основным импортером мотоциклов Yamaha в Швейцарию. Сейчас это крупный производитель мото-экипировки, спортивной одежды, и деталей и аксессуаров для мото-спорта.

Компания является организатором крупнейшего в Европе фрирайд-фестиваля – iXS Dirtmasters.

Источник: http://www.vitalmtb.com/

Поделиться:

Комментарии: